Programa
VIERNES 6 de febrero
11:00 h. Apertura de puertas del Edificio Multifuncional del Recinto Ferial.
13:00 h. Inauguración oficial de la XXII Muestra del Embutido Artesano y de Calidad de Requena.
De 17:00 a 20:00 h. Pintacaras infantil. Edificio Multifuncional del Recinto Ferial.
19:00 h. Actuación de Los Mayores con Alegría. Edificio Multifuncional del Recinto Ferial.
13:00 h. Inauguración oficial de la XXII Muestra del Embutido Artesano y de Calidad de Requena.
De 17:00 a 20:00 h. Pintacaras infantil. Edificio Multifuncional del Recinto Ferial.
19:00 h. Actuación de Los Mayores con Alegría. Edificio Multifuncional del Recinto Ferial.
SÁBADO 7 de febrero
*6, 7 y 8 de febrero. Mercado artesanal y atracciones de feria.
*6, 7 y 8 de febrero. Mercado artesanal y atracciones de feria.
De 11:00 a 14:00 h y de 17:00 a 20:00 h. Pintacaras infantil. Edificio Multifuncional del Recinto Ferial.
11:00 h. Inauguración de la exposición “Diseños” de Manuel Piña. Museo de Arte Contemporáneo Florencio de la Fuente.
11:30 h. Cata de vino comentada de Bodega Sierra Norte. Sede social de FEREVÍN. Cuesta de las Carnicerías, s/n (Barrio de La Villa).
12:00 h. Cata de Vino de Manzanares. – Museo del Vino – Palacio del Cid.
13:00 h. Actuación de “Cantares Viejos”. Edificio Multifuncional del Recinto Ferial.
13:00 h. Cata de vino comentada de Bodegas “El Rebollar” de Ernesto Cárcel. Sede de FEREVÍN. Cuesta de las Carnicerías, s/n (Barrio de La Villa).
13:30 h. Maridaje de vino y queso (D. O. La Mancha) de Manzanares “Manzanares, Ciudad dónde el queso se hace Arte”. Museo del Vino de Requena, edificio Palacio del Cid.
13:30 h. Show cooking, a cargo de las Amas de Casa Tyrius de Requena, con la elaboración en directo de la tradicional receta de ajoarriero.
14:30 h. Show cooking, a cargo de Cristian Cubas, jefe de cocina del restaurante Los Cubillos, con la elaboración en directo de recetas cuyo ingrediente básico es el embutido.
17:00 h. Master class de Kangoo Power a cargo de Kangoo Club Requena.
17:30 h. Cata de vino comentada de Hoya de Cadenas-Vicente Gandía. Sede social de Ferev Ín. Cuesta de las Carnicerías, s/n (Barrio de La Villa).
18:00 h. Cata de vino de Manzanares. Museo del Vino – Palacio del Cid.
18:00 h. Actuación de danza del alumnado de la academia “Paso a Paso”.
19:00 h. I Festival “Morci-jazz” con la Big Band Casino Musical de Godella y la Big Band “Jazz Ensemble” de Requena. Teatro Principal de Requena
19:30 h. Show cooking a cargo de las Amas de Casa Tyrius de Requena, con la elaboración en directo de la tradicional receta de morteruelo.
11:00 h. Inauguración de la exposición “Diseños” de Manuel Piña. Museo de Arte Contemporáneo Florencio de la Fuente.
11:30 h. Cata de vino comentada de Bodega Sierra Norte. Sede social de FEREVÍN. Cuesta de las Carnicerías, s/n (Barrio de La Villa).
12:00 h. Cata de Vino de Manzanares. – Museo del Vino – Palacio del Cid.
13:00 h. Actuación de “Cantares Viejos”. Edificio Multifuncional del Recinto Ferial.
13:00 h. Cata de vino comentada de Bodegas “El Rebollar” de Ernesto Cárcel. Sede de FEREVÍN. Cuesta de las Carnicerías, s/n (Barrio de La Villa).
13:30 h. Maridaje de vino y queso (D. O. La Mancha) de Manzanares “Manzanares, Ciudad dónde el queso se hace Arte”. Museo del Vino de Requena, edificio Palacio del Cid.
13:30 h. Show cooking, a cargo de las Amas de Casa Tyrius de Requena, con la elaboración en directo de la tradicional receta de ajoarriero.
14:30 h. Show cooking, a cargo de Cristian Cubas, jefe de cocina del restaurante Los Cubillos, con la elaboración en directo de recetas cuyo ingrediente básico es el embutido.
17:00 h. Master class de Kangoo Power a cargo de Kangoo Club Requena.
17:30 h. Cata de vino comentada de Hoya de Cadenas-Vicente Gandía. Sede social de Ferev Ín. Cuesta de las Carnicerías, s/n (Barrio de La Villa).
18:00 h. Cata de vino de Manzanares. Museo del Vino – Palacio del Cid.
18:00 h. Actuación de danza del alumnado de la academia “Paso a Paso”.
19:00 h. I Festival “Morci-jazz” con la Big Band Casino Musical de Godella y la Big Band “Jazz Ensemble” de Requena. Teatro Principal de Requena
19:30 h. Show cooking a cargo de las Amas de Casa Tyrius de Requena, con la elaboración en directo de la tradicional receta de morteruelo.
DOMINGO 8 de febrero
De 11:00 a 14:00 h y de 17:00 a 20:00 h. Pintacaras infantil. Edificio Multifuncional del Recinto Ferial.
11.30 h. Cata de vino comentada de Sebirán. Sede social de FerevÍn. Cuesta de las Carnicerías, s/n (Barrio de La Villa)
12:00 h. Clases prácticas de la Escuela de Tauromaquia. Plaza de toros de Requena. Entrada gratuita.
12:00 h. Show cooking a cargo de las Amas de Casa Tyrius de Requena, con la elaboración en directo de la tradicional receta de ajoarriero.
12:30 h. Concurso de cachulí. Bases e inscripciones en el SAT del Ayuntamiento de Requena. Inscripción e ingredientes gratuitos. Patio interior del Edificio Multifuncional del Recinto Ferial.
13:00 h. Cata de vino comentada de Cerro Gallina. Sede social de FerevÍn. Cuesta de las Carnicerías, s/n (Barrio de La Villa).
14:00 h. Show cooking a cargo de las Amas de Casa Tyrius de Requena, con la elaboración en directo de la tradicional receta de morteruelo.
19:00 h. Clausura de la XXII Muestra del Embutido Artesano y de Calidad de Requena. Edificio Multifuncional del Recinto Ferial
11.30 h. Cata de vino comentada de Sebirán. Sede social de FerevÍn. Cuesta de las Carnicerías, s/n (Barrio de La Villa)
12:00 h. Clases prácticas de la Escuela de Tauromaquia. Plaza de toros de Requena. Entrada gratuita.
12:00 h. Show cooking a cargo de las Amas de Casa Tyrius de Requena, con la elaboración en directo de la tradicional receta de ajoarriero.
12:30 h. Concurso de cachulí. Bases e inscripciones en el SAT del Ayuntamiento de Requena. Inscripción e ingredientes gratuitos. Patio interior del Edificio Multifuncional del Recinto Ferial.
13:00 h. Cata de vino comentada de Cerro Gallina. Sede social de FerevÍn. Cuesta de las Carnicerías, s/n (Barrio de La Villa).
14:00 h. Show cooking a cargo de las Amas de Casa Tyrius de Requena, con la elaboración en directo de la tradicional receta de morteruelo.
19:00 h. Clausura de la XXII Muestra del Embutido Artesano y de Calidad de Requena. Edificio Multifuncional del Recinto Ferial
Anabel Pérez
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡¡Bienvenid@ y muchas gracias por participar!!
Recuerda que, ante todo, prima el respeto a todas las opiniones por lo que también pedimos que a la hora de reflejarlas, utilices el sentido común y por supuesto, también el sentido del humor!!